Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Главная » 2022 » Февраль » 28 » А ну-ка, парни! 2022
20:26
А ну-ка, парни! 2022

В рамках проведении месячника оборонно – массовой и военно-патриотической работы в ГБПОУ «Светлоградском региональном  сельскохозяйственным колледже» были проведены спортивные соревнования «А ну-ка, парни!» среди юношей  I, II курсов, посвящённые Дню Защитника Отечества.  

Соревнования проводились с целью подготовки юношей к службе в рядах Вооруженных сил Российской Федерации, популяризации здорового образа жизни и  привлечение молодёжи к активным занятиям физической культуры и спортом.

Соревнования проводили с учётом эпидемиологической ситуации. 

Участники соревновались в таких конкурсах, как: «Дартс», «Биатлон», «Доставка колеса для бронетранспортера», «Гонка мячей», в подтягивании на перекладине, отжимании от пола, поднимании гири.  Самым  позитивным и весёлым оказался конкурс с колесом, где  ребятам нужно было его прокатить восьмёркой. Эмоции команды зашкаливали, когда один из участников начинал соревнование, пытаясь на скорости удерживать в равновесии колесо. Конкурс, где нужно было попасть мячом в  баскетбольное кольцо, показал, что парням нужно больше уделять времени для  отработки бросков в кольцо.  Но зато в конкурсе по подниманию гири, местные силачи не переставали удивлять организаторов и своих одногруппников. Студенты второго курса  показали достойные результаты. Очень увлечённо и с азартом  мальчишки соревновались в конкурсе «Дартс»,  где смогли показать хорошие результаты своей меткости.  Еще один конкурс, который,  безусловно, еще больше сблизил командный дух, - это «Биатлон». Ребята поддерживали друг друга кричалками и старались изо всех сил прийти первыми, не подвести свою команду. И завершающим блоком соревнований стал интеллектуальный. Интересные вопросы на военную тему были предложены студентам. Но и здесь, парни показали себя с хорошей стороны, ответив на все вопросы. Таким образом, в общекомандном зачёте места распределили следующим способом:  

    Пятое место у парней из 111 группы, четвёртое место  у 116 группы, Третьими стали ребята из 110 группы, на втором месте оказались бравые парни из 103 группы, и первое место завоевали в справедливой борьбе удальцы из 105 группы. А среди вторых курсов третье место поделили две группы 201 и 217.  

На втором месте по праву оказались студенты из 208 группы. Первое место также поделили две группы, набрав одинаковое количество баллов, это парни из 219 и 218 групп. От души поздравляем все команды и, конечно же, – команды -победители!  Молодцы парни, так держать! Настоящие защитники Отечества!  

 

 

 

Просмотров: 57 | Добавил: gorbienko-anton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar