19.02.10 Технология продукции общественного питания
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»
ОП.03 «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
ОП.04 «Информационные технологии в профессиональной деятельности»
ОП.5 «Метрология, стандартизация»
ОП.06 «Правовые основы профессиональной деятельности»
ОП.07 «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»
ОП.09 «Безопасность жизнедеятельности»
ОП.10 «Психология и этика профессиональной деятельности»
ОП.11 «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания»
ОП.12 «Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности»
Профессиональные модули
ПМ.01 «Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
ПМ.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»
ПМ.07 «Выполнение работ по профессиям рабочих 16675 Повар, 12901 Кондитер»
ПП.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
ПП.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
ПП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
ПП.06 «Организация работы структурного подразделения»
УП.01 «Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
УП.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
УП.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
УП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
УП.06 «Организация работы структурного подразделения»